Bericht des Sportwartes - Sommersaison 2017

Wo Licht ist, ist auch Schatten.

Nachdem im letzten Jahr 3 Mannschaften aufgestiegen und eine abgestiegen ist, hat uns dieses Jahr das Glück etwas verlassen. Von den aufgestiegenen Mannschaften haben unsere Herrenmannschaft und die Herren 50/I die Saison mit einem souveränen 3. Platz abgeschlossen. Die abgestiegene Damenmannschaft behauptete sich in der neuen Spielklasse mit einem überzeugenden 2.Platz.

Die neu gegründete Herren 60 Doppelmannschaft hat gut zueinander gefunden und belegte in ihrer Gruppe einen guten 4. Platz. Alle Spieler dieser Mannschaft fanden es eine tolle Sache und freuen sich schon auf die nächste Saison.

Verletzungspech dagegen mussten unsere Damen30- sowie die Herren 50/II Mannschaften erfahren. Die Herren50/II konnten dadurch in der höheren Klasse den Klassenerhalt nicht halten. Erstmalig in der Vereinsgeschichte mussten wir sogar wegen ausgefallenen Spielerinnen die besagte Damenmannschaft vom Spielbetrieb abmelden.

Trotzdem sehen wir der Zukunft positiv entgegen und werden auch in der nächsten Saison wieder verstärkt angreifen.

Zu den jeweiligen Tabellen unserer Mannschaften könnt ihr über die folgenden Links gelangen:

Herren 50 II

Herren 60 Doppel